株式会社 型 久 堂

* 容量式定量充填機・(低温から高温の液状・粘液状・固形物の入った流動状の絞り生地の充填に最適です。)
* クリーム用小型充填機・(コンパクトな設計で,使用後の分解掃除も簡単,2種類のクリームも同時充填の機種も有ります。)
* 硬練用定量充填機・(計量部の吸い込み口が大きいので,絞り生地を傷めない機構です。最大1ℓまで充填可能な機種も有ります。)
* 最中餡定量充填機・(コンベアーがロータリー形式で,最中種の供給と餡充填後の最中種合わせ作業を1人で出来る充填機です。)
*自動うらごし機・(手作業で行う網とうし作業を自動化した機械。)
* オートプレスター自動充填シール機・(小袋用和風ゼリー・ミニ羊羹全自動生産機。)
*チョコレートエンローバーマシン(チョコレートのエンロービングやモールディングが可能。)
特徴として,小規模企業向けの定量充填機から自動生産ラインに組込む充填装置の設計製作と特殊な充填装置及び前後のシステムの開発に努力しております。


企業情報

株式会社 型 久 堂

http://www.katahisa.co.jp
〒542−0066
 大阪府大阪市中央区瓦屋町1−9−13
TEL 06−6768−7008㈹
FAX 06−6762−7375 

© JAPAN BAKERY AND CONFECTIONERY MACHINERY MANUFACTURERS ASSOSIATION 2017